Ein Rezept mit Sardinen aus der Dose, das Sie im Handumdrehen ans Mittelmeer entführt! Mit nativem Olivenöl extra beträufelt und mit sorgfältig ausgewählten Oliven und Rosmarin garniert, präsentiert sich der kleine Silberfisch aus Saint-Gilles-Croix-de-Vie köstlich und zart duftend. Sie werden von den geschnittenen schwarzen und grünen Fruchtstücken begeistert sein, die sich beim Öffnen der Dose wie ein köstliches Gemälde präsentieren! Um die subtile Balance zwischen Rosmarin und Olive voll zu genießen, empfehlen wir Ihnen, diese Sardinen ganz einfach mit einer Scheibe Brot und gesalzener Butter zu probieren.
Eine gute Sardine lässt sich wie ein guter Wein reifen: Mit der Zeit wird sie zarter, schmilzt auf der Zunge und entfaltet ein noch blumigeres Aroma! Drehen Sie Ihre Dose alle sechs Monate um, damit die gesamte Oberfläche des Fisches mit der Marinade überzogen wird!
Frische Sardinen 75 %, natives Olivenöl extra, Wasser, grüne Oliven 2,8 %, schwarze Oliven 2,6 %, Weißweinessig, Salz, Alkoholessig, Weißwein, Zucker, Rosmarin 0,1 %, getrocknete Zwiebeln, Milcheiweiß, Verdickungsmittel: Xanthan, Dextrose, Pfeffer.
Energie: 1019 kJ / 246 kcal • Fett: 19,1 g, davon gesättigte Fettsäuren: 4,0 g • Kohlenhydrate: 2,2 g, davon Zucker: 0,4 g • Eiweiß: 15,9 g • Salz: 0,9 g.
Hersteller: La perle des dieux